書き込み削除 ▼名前 ゆうた ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル 毎日オナニーしてる私の射精管理をお願いいたします ▼本文 主従関係、対等ではない上下関係…ご主人様と奴隷のような関係に興奮と安心感を感じます。下等な存在であることを分からされたり、ご主人様のために必死に奉仕することに興奮いたします。普通の男性であれば、セックスやオナニーで好きなときに性欲が発散できます。それらの自由を差し出し、ご主人様に管理いただくことで、所有物として自覚したいです。また、性欲を支配いただくことで、わたしの頭の中をご主人様しか考えられないようにしていただきたいです。普通の男性(人間)であれば恥ずかしくてできないことを命じていただくことで、尊厳を奪い、ご主人様の立派な奴隷に落としていただきたいです。このようなマゾとしての気持ちを内面に抱えておりますが、外に出したことはございません。そのため、リアルではなくカカオでの関係を希望しております。普段は男らしく生きております。イケメンではありませんが、女性に困ったこともありません。このようなプライドで固めてる男を…実は小心者の男を…マゾ奴隷として調教いただけませんでしょうか?まずは、奴隷の品定めとしてご連絡いただけると幸いでございます。(顔写真もお送りします)よろしくお願いいたします。カカオ mazo.pet ▼画像投稿 ▼編集用パス