書き込み削除 ▼名前 かりん ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 大阪に来れる奴隷募集 ▼本文 かりんです。人生を変えたい奴隷を募集しに来ました。最後までよく読んで、従順な奴隷だけ連絡ください。見た目は癒し系、ロングの女性らしいタイプです。巨乳Fカップ。デブではないけどむっちりしています。とてもドSには見えないので、そういう子に自尊心破壊されたいというドMがいたらいいな。私は奉仕は一切しません。私には奉仕をしてください。私が触らなくても射精できる方、痛い系に強い方だと嬉しいです。心の底から調教して私のことを考えるだけで逝くようにしてみたいです。プレイ内容:加減は相談はしますがビンタから肉体的な打撃踏みつけ、飲尿、射精管理、女王様へのご奉仕(許可された奴隷のみ)性的な意味以外でも全力で尽くすこと条件:20代から40歳まで、70キロ未満の方一回あたり、お互い相性よければ定期会える場所 大阪市内一回、また定期の数字を書いて送ってください。※条件の意味がわからない方は送らないでください。良い方が見つかれば嬉しいです。kakaoトークkarin0777 ▼画像投稿 ▼編集用パス