書き込み削除 ▼名前 ゆうじ ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 勃起した竿が好きな女性 ▼本文 難波から神戸間で、土曜日の昼間の時間帯で細身からちょいムチまでのかなりSな勃起した竿が好きな女性の方で、竿が勃起している間は優しい感じで竿をいじっているが、射精してしまうと、急に態度が代わり荒い口調で、再度勃起するまで、無理矢理な感じで、こちらが嫌がっても顔面騎乗で激しく腰を振って擦りつけたり、舌を出させられてあそこに入れさせるようなプレイはいかがですか?。何度も嫌がり舐めるのを拒否しますが、そのたびに軽くビンタしたり、靴下かパンスト履いた足を口にほおばらさせたり、竿を強く握って、オナニーの道具として扱う感じにしてもらえばと思います。竿を再度勃起させる為に竿を圧迫しての素股や尻コキをした後、汚れたからと舐め掃除もさせられてみたいです。こちらの舌をオナニーの道具として扱いたい方、無理矢理舐めさせ嫌がる姿を見るのが楽しい方、お試しいかがでしょうか?50歳、174cm、60kgで年齢より若く見られます。年齢、身長、体型教えて下さいね。「クンニさせたい」とメッセージ下さいxyuzyx1989 あっど じーめーるかかお hizakigraceproject ▼画像投稿 ▼編集用パス