書き込み削除 ▼名前 あき ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 宮崎県 ▼タイトル 嘔吐、ゲロプレイに興味あるM男さんいませんか ▼本文 160cm55kg38歳です。男性を嘔吐させることや、男性が吐いている姿、ゲロを見るのにどうしようもなく興奮します。嘔吐やゲロプレイに興味がある方、イラマ、強制嘔吐でゲロ吐かされることに興奮するM男さんいませんか。私は、心や中身は女性なのですが、体を変えたりはしておらず男性のままです。ニューハーフ的な感じでして、普段も女性として生活しており、女性に間違われる感じです。画像交換も可です。妊婦さんくらいお腹パンパンになるまで食べたり飲んだりしてもらった後に、お風呂場で全裸になって、指での強制嘔吐や、本物おチンポでのイラマチオなど、そういったプレイをしています。大量にゲロを吐いたり、えずいたり、恥ずかしくていやらしい姿をたくさん見せてくださる男性と出会えないかなと思っています。お会い出来れば嬉しいですが、地方ですので、カカオでやりとりしながら画像、動画で見せてくれる方も探しております。ご興味おありの方がいらっしゃいましたら、カカオIDと、身長、体重、年齢などの簡単なプロフをご投稿ください。ご連絡させていただきます。自分自身が吐くのも好きなので、ご興味おありでしたらこちらも全裸での嘔吐動画、ゲロオナ動画等をお見せしたりもできます。お気軽にご連絡くださいね。お待ちしております。 ▼画像投稿 ▼編集用パス