書き込み削除 ▼名前 Mネコ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル 変態童貞です。 ▼本文 ms様おはようございます。僕は千葉の松戸に住む27歳のMです。身長は175、体重は61です。好きなプレイは・・・あまり経験がなくて、前に一度だけですが、女王様に乳首を噛んだり、爪でいじられたり、おちんちんを噛んでいただきながら、たまたまをいじられたり、たまたまを噛まれながら、尿道を指でいじられながら、もう一方をアナルや乳首をいじったり、アナルに指を入れられたままおちんちんを手でいじられて最後は女王様のご命令で自分で腰を振って女王様の指をアナルで感じながら射精したのがすごく気持ちよかったです。他には女王様の足をなめたり、脇や指先、首筋やオマンコ、アナルを舐めさせていただいたのがうれしく思いました。ずっと舐めていたかったです。SMとしてはこれだけですが、まだ普通のセックスもしたことがない童貞です。首輪を一緒に選んでいただきたいです。首輪と一緒にお尻に入れる尻尾もほしいのですが、だめでしょうか?まだまだ経験が足りないと思いますが、ms様の理想とするようなペットになるよう頑張りたいと思います。連絡先はkzunekomimi-motoko@yahoo.co.jpでお願いします。以上となります。よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス