書き込み削除 ▼名前 きさらぎ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 群馬県 ▼タイトル 快感や射精を我慢できなくなる瞬間・・・ ▼本文 初めまして、恥ずかしいのですが身近ではとても言えない願望なので、ネットで興味を持っていただける方を関東周辺で探しています。※自分勝手な書き込みになってしまっているのは自覚していますが、 性癖の相性という部分で赤裸々に書かせて頂きました。ご覧頂いている方の中で「男性をゆっくりと追いつめ・・射精我慢や寸止めを繰り返すプレイ」「男性が責められて声を出してしまうようなプレイ」に興奮を覚えて頂ける方はいらっしゃいますでしょうか?女性の方に快感の主導権を握られながら、射精を自分の意志では我慢できない状態のまま好きに弄ばれ・・、特に騎乗位などでそのようなプレイを繰り返すことが可狽ネ方だと快感の虜にされてしまい、全く逆らえなくなってしまいます・・・。普段は男を意識するためか、女性を喜ばせるための努力をすればするほど、なかなか自分の願望を人に打ち明けることができません。そんな日常ではできない出会いをここでと思い切って投稿させて頂きました。こちらは会社員をしてる33歳ですが、外見的には、爽やか系でスーツが似合うと言われることが多いです。もちろん、こちらも男としての努力はさせて頂いていますので、普段のエスコートなどは任せて頂いて、信頼関係の中で非日常を共有できるような関係になれる方と出会えたら嬉しいです。もしこの書き込みをご覧頂いて少しでも興味を持って頂けましたらぜひご連絡ください。そしてお話や写メも含めて僕を気に入ってもらえたら是非お会いしてみたいです。どうかよろしくお願いします!! ▼画像投稿 ▼編集用パス