書き込み削除 ▼名前 悦 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 掲示板拝見しました。 ▼本文 現在、練習中との事ですが、頑張って下さい。私は47歳の中年マゾヒストですが、もしよければ自由に使って下さい。練習台ですから、私でSMを上達して貰えるのなら願ったり叶ったりです。と、拍曹ォはこの辺までにしますね。貴女の書き込みで、練習台を所望してる恥さらしな男がウヨウヨいますが、気持ち悪いですね。練習ばかりしてても、仕方ないし、実践の方が楽しいに決まってますよね。どちらのお店だか、存じませんが、是非、金銭を介在する関係をお願いします。つまりお客様にして下さい。その方が楽しいに決まってるじゃないですか。貴女の気持ちを理解出来ないみすぼらしい男が沢山いますが、残念です。レスお待ちしてます。PCを利用してますので、早急なレスはお許し下さい。fwnz9695@hotmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス