書き込み削除 ▼名前 たけ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル はじめまして。 ▼本文 都内住み32歳です。10歳以上も年が離れているのに下僕として情けない変態に堕として頂けることに興奮します。玩具として使って頂けないでしょうか?あまり経験ないのですが変態で妄想ばかりしてます。情けない格好とか指示をされて女性に気持ち悪い姿や恥ずかしい格好でオナニーして馬鹿にされたり軽蔑されたりただ見せ物としか扱われないこととかただ見せ物や玩具としか扱われず笑われていることとかよく妄想してます。乳首が凄く感じるようになり情けない変態奴隷に堕とされたいと思っていつも乳首を弄りながら一人でやってます。見かけは背が高めのガッチリ細身な感じで普段はMではなく、はじめはどのぐらいM性が出せるかどうかですが飼い主様の前だけでは羞恥心とか全部捨てて専属で飼って頂きたいぐらいまで思っています。秘密厳守で希望しております。良ければご連絡どうかお願い致します。都内住みですが、関西への移住を嵐閧オていますので、慣れてくればリアルになれば嬉しく思います。メールでお話をして良ければ続けてやりとりを希望しています。up_doun12@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス