書き込み削除 ▼名前 marineturtle2012@hotmail.co.jp ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 新潟県 ▼タイトル ライン調教、メール調教 ▼本文 便器舐め、浴尿、飲尿、浣腸、アナル拡張、緊縛、野外露出、剃毛など、羞恥系や汚辱系が好きなマゾです。 苦痛系にも興味があり、またスカトロにも挑戦したいと思ってますが中々、怖くて一歩を踏み出せません。 こんな私ですがラインやメールで更なるマゾに調教をしてくださる方を探しています。 スペックとしまして、身長178cm、体重70kg、年齢35歳、仮性包茎の短小でございます。 毎日、深夜1時以降に暇してます。 時間が合わない方は、課題形式やご命令形式の調教でも高「ませんので宜しくお願いします。 道具は、いくつかありますが足りない物で安価な物でしたら買わせて頂きます。 簡単な書き込みになりましたが、私を鬼畜以下の便器扱いしてくださる素敵なS様からのご連絡をお待ちしております。 上記のアドレスにメールをいただけたら、携帯から直アドにて返信いたします。 LIN E outdoor2000 カカオ outdoor2000 宜しくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス