書き込み削除 ▼名前 プー ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 海外ものでしたら ▼本文 はじめまして37歳東京在住、M歴10年になりますものです。パートナーとは五年ほど前に別れ、同じく長い間M性癖をカクシテおりました。外見にこだわってらっしゃいましたので是非お近づきになれればと思い連絡することに致しました。元モデルで現在も仕事柄若く見られます。お友達としてでも高「ません。SMの話など時々できれば楽しい関係になれるのではないかと思います。動画ですが、邦画イケメンはDVDで少しございます。海外ものは無料動画でも結高「いのがあるかと思います。kinky.comやエレファントtube、extreme tube、x tubeなどです。特にkinkyはイケメンばかりな気がしますよ。もしご興味をお持ちいただけましたらasprasmedアットyahoo.co.jpまでご連絡くださいませ。 ▼画像投稿 ▼編集用パス