書き込み削除 ▼名前 友樹 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル EMA様、はじめまして。長文失礼いたします。 ▼本文 EMA様、初めまして都内の大学に通っている友樹と垂オます。この度書き込みを見て興味を持ちまして、書き込ませていただきました。専属ペットにも是非ともしていただきたいのですが、それ以上にEMA様の野外露出や寝取られといったことに興味を抱きました。そこでEMA様のサイトのURLを教えていただきたいと思っています。お手数ですが、tomoki2216@yahoo.co.jp にご連絡いただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。また是非とも専属ペットとしても立候補したいと思います。自分は22歳、177?、67?の普通体型です。(運動不足なので筋肉質というわけではありませんが…)調教経験どころか女性経験もなく、現在も一人身です。女装は未経験ですが、身長が高めなので似合うかわかりませんが興味があるので是非ともペットとして頑張りたいです。辱められ、従順なペットとして躾けていただきたいです。EMA様の下で、成長していきたいと考えています。どうかご検討いただけないでしょうか?もし興味を持っていただけましたら、先述したメールアドレスに連絡をください。長文失礼しました。よろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス