書き込み削除 ▼名前 たか ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 素敵な文書ですね。 ▼本文 はじめまして。文書拝見しました。ゆい様の出している条件や求めていることが僕と一致したので書き込ませて頂きました。経験度合いも同じくらいだと思うので、一緒に素敵なプレイを作れていけたらいいですね!プロフィールを書きます。都内に住む27歳、身長体重は168.55の普通体系です。他人からは、しっかりしてそう、落ち着いてる、冷静、という印象をよくもたれます。仕事もクリエイティブ系ですので、わりと身なりはしっかりしています。ですが本性は「女性にお仕えしたい、支配されていたい」という気持ちが強い、変態どMです。例えば、射精管理されて女王様とお会いする日にしか射精はさせてもらえない。お会いしても女王様の命令に応えれなければ射精禁止。そんなことに感じてしまいます。女王様が喜んでくれるのが僕の興奮に繋がるので基本どんなプレイでも受け入れます。NGとしては過度な痛みを伴うプレイ、私生活に影響が出るような怪我などはご遠慮します。普通の行為には興味がなく、男性を支配することで快楽を得る女性。そんな女性に出会えたら、と思っております。長文になってしまいましたが、もし、何か思うところのある女性がいらっしゃれば、お声かけ下さればとても嬉しいです。 容姿については、もし要望があれば、個別に写メなどお送りするつもりです。まずはメールにて色々とやりとり致しましょう。メール調教から初めていただても高「ません。女王様に信頼をして頂いたのに時にお会いしてください。カカオ sansui1969rinnosuke420@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス