書き込み削除 ▼名前 direngrey ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 熊本県 ▼タイトル 熊本限定募集 ▼本文 まずは私の手足となり服従と奉仕を誓いなさい。愛も優しさも何も与えない。欲求も望みも満たさない。外見も中身も私好みでなければ意味がない。機嫌を損ねさせたり失敗作は容赦なく切り捨てる。確かに愛のない隷属は不可狽セと思う。私はSMでなく身勝手な沫ヘや理不尽に苦痛を刻みつけるだけだから。それでも、教えて欲しい。人間はどれだけ愛せる?盲目的に純粋な愛は狂気より美しいのに。365日24時間1分1秒私の事を考えて不安に泣いて縋るような可愛い子はいないのかしら?私の為に詩ねばいいのに。愛の証明も出来ない。人間は1つにはなれない。真実すら分からない世界でお前らは何が出来るかしら?何か当てはまるなら更に良し派手髪 化粧 direngrey グラインドコア ピアス タトゥー V系 ロリータ ゴス 氏賀Y太 早見純 市場大介 ミラ狂美 ネクロフィリア カニバリズム 男の娘 セクマイ ヤンデレ ストーカー 鬱ゲー S&Mスナイパー 猟奇 流血 両性具有 詩体 達磨a-knot@xxne.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス