書き込み削除 ▼名前 かなた ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 立候補してみます ▼本文 えりな様、こんばんは!私は、かなたと言うマゾでございます。33才。身長172cm60kgくらいの、どこにでもいるような社会人です。綺麗なモノに…という内容に特別な印象を受けました。私は鉱物(宝石の原石)と服飾が好きです。SMとあまり関係ないかもですが…例えばトルコ石は、とても良い色の配置です。服飾も好きと申しましたが、これはSMに関連するものと思います。例えばビスチェ。見た目が精緻で、女性が身につけると美しいものです。SMプレイ時に着ていただけると、雰囲気が華やかになり、苦しい責めであっても不思議と耐えれるようになります(多分…)えりな様の色彩豊かなお姿を拝見しながら、楽しい加虐と被虐の時間を過ごしてみたいです。服装もSMらしからぬものにしたり(素材主体にしたり、コスチュームに凝る等)、拘束具に凝ってみたり。色々な楽しみを、えりな様と見つけて行きたいと思っています。宜しくお願い致します! ▼画像投稿 ▼編集用パス