書き込み削除 ▼名前 だいすけ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル えりな様はじめまして ▼本文 大阪在住のだいすけと申します。180−65−39のMです。顔は童顔で私服だと20代に見られることもあります(稀にですが…)昔からMキャラでよく先輩や年上の女性から弄られるキャラでした。願望としてはペットとして飼われたい、ご主人様の足元にすり寄って悪戯な命令に一生懸命ご奉仕して、喜んでいただけたら褒めて頂く、みたいな関係に憧れています。僕もガツガツした行為は苦手ですので、まったりとした感じやご主人様がソファーやベッドでくつろいでいるところにじっくり満足されるまでご奉仕させて頂ければ幸せです。えりな様のフィーリングに合うかどうかゆっくり見定めて頂ければと思います。ご質問には恥ずかしがらずすべてを曝け出してお答えしますのでよろしくお願いいたします。daiske_be@yahoo.co.jpカカオ kinokonoko8 ▼画像投稿 ▼編集用パス