書き込み削除 ▼名前 direngrey ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 熊本県 ▼タイトル 熊本限定で奴隷募集 ▼本文 何か当てはまるならメールを本物のヤンデレストーカー奴隷も募集direngreyやグラインドコア→最低ブラック・ゴシック・デスメタル聞く派手髪化粧刺青ピアスでゴスやら斬る氏賀Y太 早見純 市場大介が好みミラ狂美 月花等のプレイが好きネクロフィリア カニバリズム好きヤンデレストーカーで依存自傷癖あり普通より異常より狂った人間が素敵ね365日24時間1分1秒永遠に愛せる絶対服従と奉仕を誓い苦痛に耐えられる望みも欲求も幸せも叶えない私が居ないと生きられず私の為に詩ねでも期待もしてないしどうせ無理よね?真実なんかない永遠の愛も何の意味もない何もかもつまらなくて退屈過ぎる私を楽しませる人間はいるかしら?a-knot@xxne.jp10代 20代前半は無理 ▼画像投稿 ▼編集用パス