書き込み削除 ▼名前 けんいち ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル るなさん、こんにちは。 ▼本文 はじめまして、けんいちと言います。都内勤務で神奈川在住の41歳、会社員です。既婚者です。40代のM男ですが、大丈夫でしょうか?175cm、68Kgでスポーツしてます。筋肉質です。最近、ちょっと太ったかなーっと感じてます。心を許した、信頼のできる女性(女王様です)に徹底的に調教(飼育)せれ、奴隷化されたいと思ってます。貴女の奴隷の証として、私の身体に痕を付けて下さっても高「ません。下僕として、徹底した奴隷となりたいと思ってます。ですので、貴女の全てを受け入れたい程、強い女王様として育てていたいのですが、どうでしょうか?ただ、私は既婚者ですし、神奈川在住ですので、数多くは合えないと思いますが、もしそれでも宜しければ、お誘い下さい。宜しくお願いします。メルアドはkn9719@yahoo.co.jpです。 ▼画像投稿 ▼編集用パス