S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

あなたはソフト派?ハード派?

ハジメテでも大丈夫?ソフトSM専門の痴女や女王様が待ってます???

覚悟はできてる?

あなたの欲望、満たしてあげる?どんなプレイでイジメられたい?

24時間、支配されたい

メール調教SMに興味はあるけど会うのは怖い…家族にバレたくない…そんなM男諸君はメールで調教されてみない?

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

射精管理してください

SMコミュニティ

M男は自分で好き勝手に射精してはダメ!女王様や痴女に管理してもらわないといけません。まだ管理者が決まっていないのならここで見つけましょう。

苦痛を超えた快感味わってみない?

SMコミュニティ

女王様の下僕探しを斡旋するSMコミュニティ!射精管理や美脚折檻、アナル調教などなどM男を快楽地獄に落とし入れます。ハードSM嗜好なので初心者は立ち寄らないで

書き込み削除

▼名前
レイ

▼性別

▼年齢
40代

▼地域
北海道

▼タイトル
夏様へ

▼本文
夏様
長文で失礼致します。
またコピメですが、わたくしの偽りの無い全てを書き込みました文章でございます。ご理解願います。

はじめまして、横浜在住M男のレイと垂オます。
43歳、会社経営、173-62細身、非喫煙、清潔感、服装には気を付けております。
また好みにもよりますか、褒められる容赦でございます。
仕事がら平日昼間にお会い出来ますのでランチをご一緒し、信頼関係を深めてからプレイは如何でしょうか。

普段は社交的でM性の微塵も見せませんが、内面はマゾヒストの血が流れております。

私なりの考えですが、女ご主人様と奴隷の主従関係は以下の通りと理解しております。

奴隷は女ご主人様に仕えるのではなくお仕えさせて戴いているという気持ちを常に持っている。
したがって女ご主人様にはいつも感謝の念を持っております。

奴隷は女ご主人様のご命令に対しては絶対服従し、たとえそれが女ご主人様の気まぐれによる実現不可狽ネことであっても最大限の努力を致します。

奴隷の体は女ご主人様の所有物である事を認識し自虐や他人からの責めで傷をつけてはなりません。
勝手に射精するなどは論外です。
唯一、女ご主人様だけがその体を自由に使う事ができます。

奴隷は自らの欲望や要求を一切口に出してはいけません。
女ご主人様から与えられるものすべて、例えそれが苦痛や屈辱であっても御礼を垂オ上げます。

但し、わたくしは未熟物ですから実際には至らない点が多々あり、女ご主人様にストレスをおかけすると思いますが、末長くご指導頂ければ幸いです。

長文を最後まで、読んで頂き有難うございました。
一度お話しさせて頂けると幸せです。
お返事お待ちしております。
reyokohama@gmail.com

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態