書き込み削除 ▼名前 たくみ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 兵庫県 ▼タイトル 舐め犬やらせてください(*^_^*) ▼本文 近畿で舐めさせて頂ける方いませんか?こんなに暑いので、クーラーの効いた涼しい場所でまったりと…^_^こちらは21歳の男性です^^少しお堅い職業ですが、実は舐めるのが好きな変態です…(笑)ちなみにタバコは吸いません^_^好きな状態でリラックスしてもらい、丁寧に舐めさせていただきます^^会話をしながらでも、携帯をいじったりテレビを見ながら無言で感じてもらっても大丈夫です。満足するまで舐め続けますので、気が済んだらそこで帰ってくださいね^^舐められながら、蔑むような目で見たり、ビンビンの物をたまに手や足で触って反応を見てもらっても高「ません。そうしてムラムラさせて、何もせずに帰って頂いて結高ナす(笑)または、こちらがいくら興奮しようが、お高「なしに無関心で感じてもらっても大丈夫です^^費用は全てこちらが持ちますし、仕事柄平日の朝〜夜まで空いてる日があります。興味がある方はお話だけでも大丈夫ですし、イメプ等してから決めてもらってもOKです^^是非とも、ムラムラした時にだけ都合よく使える舐め犬としてご利用くださいね(笑)メールお待ちしています。アドレスtig.tig0912@gmail.comLINEIDbluepleasure ▼画像投稿 ▼編集用パス