書き込み削除 ▼名前 レイ ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル M♂犬のレイです ▼本文 玲子ご主人様へはじめまして、横浜在住M♂犬のレイともうします。46歳、自営業、174-63細身、非喫煙、清潔感と服装には気を使っております。好みにもよりますが、童顔でお会いした女性から可愛いと褒められる容赦でございます。仕事がら平日昼間にお会い出来ます。普段は社交的で、女性には常にレディーファーストの精神です。プレイでは、ご主人様の飼い犬として忠誠をお誓い致します。また、忠誠の証しとして、剃毛や去勢 (貞操帯着用)を守ります。飼い犬としての主従関係を徹底し、ご主人様の嗜好を満足させるためにお仕え致します。粗相がありましたら容赦なくお仕置きして下さい。全ての決定権はご主人様にございます。盛りのついた♂犬ですので、たまに♀犬のお尻を追いかける場合もあるかと思いますので、その時は厳しく鞭打ちし身体で覚えさせて下さい。真剣に生涯のパートナーを探しております。ご縁やタイミングがあると思いますが、どうかよろしくお願い致します。良い出会いとなりますように、お返事お待ちしております。reyokohama@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス