書き込み削除 ▼名前 every ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 静岡県 ▼タイトル かなりのM男です、いじめてください。 ▼本文 靜岡県西部からの投稿です。真剣にS女様、女王様を求めているドM男です。経験はャtトからハードまであるのですが出会いがありません。わがままですが理想のS女様がいればと思い投稿しました。もちろん若い方や未経験のかたでも高「ません。40代から50代の熟女さんでも嬉しいです。既婚者さんでしたら秘密は厳守いたします。絶対服従いたしますので苦痛、屈辱、羞恥といたぶってください。鞭、蝋燭、アナルバイブ等あります。派手な方にタバコ吸いながらオナニー見られるなどャtトでも可です。複数女性、既婚者でも嬉しいです。39歳、170.65です。変態Mですが見た目普通で清潔感あります。出来たら長くお付き合いしたいので金銭目的のかたはお断りいたします。よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス