書き込み削除 ▼名前 蒼 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 包茎好きの女性希望♪ ▼本文 こんにちわ。大阪在住の包茎M男(既婚)です。日夜、皮伸ばしに励む変態野郎ですwこれまでリアルでもいろいろ体験して参りましたが、僕の包茎を心から楽しんでくださる方にはまだ出会ったことがなく。。やっぱり、汚いとか不潔っていうイメージが先行しちゃうんですかね?(^-^;この書き込みをご覧になられて、結豪サ味あるかもっていう女性の方がいらっしゃったら、ぜひぜひご連絡ください。自分でいろいろ弄ってる画像もあるのでそれをみるだけでも笑えると思います。包茎に興味がなくても、おちんちん弄りがお好きな女性なら「こんなことできるんや」と、万が一包茎チンコに出会ったときの参考のなるかもしれません。(僕の皮が長すぎて逆に参考にならないかもw)動画もご用意してますので、ぜひぜひご連絡下さい。p_saito_p@xxne.jp蒼 ▼画像投稿 ▼編集用パス