書き込み削除 ▼名前 まこと ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 背の高い女性に興奮する変態です。脚フェチです。 ▼本文 涼子様こんばんは。まことと垂オます。支配と言うワードに心が反応してしまいメッセージしてしまいました。性格は温厚ですが、性欲は強く全身の感度良好です。CBTや流血などのハードプレイは経験が御座いません。ですが、涼子様に支配されたい気持ちはとても強いです。いろんな事に挑戦してみたいと思っています。特に拘束に興味があります。いつもいろんな拘束を妄想しています。このような私ですが、もし宜しければお話だけでもさせて頂きたいと思っています。年齢34身長175体重67涼子様のお眼鏡に適うかどうか分かりませんが、お返事頂けたら幸いです。勿論、半端な気持ちでメッセージしている訳では御座いません。もし私を選んで頂けたなら、涼子様に全身全霊尽くす事を誓います。お互いが楽しめるよう、努力を惜しみません。拙い文章でしたが、お読みくださって有難う御座います。お話出来る事、お会い出来る事を心から願っています。宜しくお願い致します。iamgoingtobecomeaslave@inter7.jpまこと ▼画像投稿 ▼編集用パス