書き込み削除 ▼名前 しんや ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 専用の便器として使って頂きたいです。 ▼本文 大阪のしんやといいます。この掲示板で何回か募集していますがまだパートナーに出会えていません。僕を専属便器としてたっぷり使って頂ける人いませんか?顔に跨がっていっぱい出して欲しいです。聖水、黄金、痰等遠慮せずに顔中汚物まみれにして欲しいんです。最初出にくいようでしたら舌でお尻の穴ほぐします。出そうになったら思いっきり出して下さい 何処に出してもらってもかまいませんので便器奴隷ですから女王様の好きなように使いたいように使って頂けたら嬉しいです。いきなりリアルは抵抗があると思いますのでまずはお話から始めませんか?経験は問いません ちょっと興味があるとかやってみたいとか 大歓迎です。僕は年は36歳です。アドレスはtwinmagna@xxne.jpです。良かったらメール貰えたら嬉しいです。時間はいつでも大丈夫ですので気楽にメールして下さい 気長にお待ちしております。 ▼画像投稿 ▼編集用パス