書き込み削除 ▼名前 ORT ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル リアルで攻めてくれる、痴女ってくれる女性 ▼本文 都内(汐留)の会社に勤める、神奈川(東京寄り)在住の27歳会社員です。身長173cm、体重53kgと細身で、年齢の割にはやや童顔、色白で体毛も薄いです。どちらかというと、男らしい感じより、中性的なタイプだと思います。ちなみにアャRは、長さは普通だけど先っぽがかなり大きいタイプみたいです…。恥ずかしいコトを言われたり言わされたり…恥ずかしい格好や射精の瞬間をジックリ観察されたり…そういう精神的な羞恥心を煽る責めにゾクゾクしてしまう、羞恥系のMです。好きなように身体中を弄られ、女の子のような恥ずかしい喘ぎ声をあげさせられたい…女性に心も身体も好きにされ、犯されたいという願望があります。いわゆる鞭や蝋燭みたいな、痛みを伴うハードな調教にはまだ踏み込めない、未熟な初心者Mだと思います。ですので、主導権をとって男を一方的に責めたい、またはご奉仕させたい、ャtトなSMをしたいといった、ャtトSの飼い主様と出会えたらと思い、投稿させて頂きました。もし少しでも興味を持って頂けたら、まずはお話だけでもしてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。ら インや カ かおもあります。どちらもliviathan328です。 ▼画像投稿 ▼編集用パス