書き込み削除 ▼名前 ととろ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル ご主人様探しています ▼本文 はじめまして、都内住みの大学生で相当のドMです。見た目は普通だと思いますが、よく真面目そうだと言われます。実際今まで真面目にやってきました。しかし、僕はドMで、小さい頃から同級生や後輩に犬扱いされては勃起させていた変態です、、、さらには、学歴しか良い所がなくて、小デブで童貞で仮性包茎です、、、なめ犬、射精管理、羞恥、公開おななど全般的になんでもしますし、ご主人様にほんとうに尽くしますし、服従しますから奴隷として、飼っていただけませんでしょうか、、、?なんでもします、、、ご主人様に精神的にも服従したいので長く飼っていただけるとうれしいです、、、出来ればリアル希望だと嬉しいです、、、見た目や年齢は特別気にしません。lolingm@xxne.jp本あどもラインもスカイプもカカオもすべてすぐに教えられます。よろしくお願いします、、、カカオIDmmmcalcal ▼画像投稿 ▼編集用パス