書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 女装させられて快楽攻めされたい ▼本文 27歳男で、身長169センチの細身です。 二重ぱっちりで女性受け良いので、見た目は悪くないと思います。 元々Sだったのですが、最近女装させられて快楽攻めされたいという願望が日に日に強くなってしまい、書き込みました。 特に私はスカートの裏地が好きで、スカートをはきたい願望が強いです。 裏地のついたスカートをはかされて、女装させられて、オナニーしている姿を見られたり、快楽攻めをされたり、相手の方にも裏地のついたスカートをはいていただき、着衣のままレズセックスをしたりしたいです。 こんな私の願望を叶えて下さる女性の方、いらっしゃったら連絡いただきたいです。 なおNGはアナル、苦痛系、汚いことです。 よろしくお願いします。 a.b.c.d_x@xxne.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス