書き込み削除 ▼名前 翔 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 女王様の家畜奴隷にして頂けませんか? ▼本文 こんにちは。大阪、東京で美容師をしています翔、29歳です。最近、自分の妄想が抑えきれなくて応募させて頂きました。拘束され 女性に徹底的に家畜として調教され監禁される妄想が頭から離れません。拘束具が好きで、本格手錠、足枷、口枷、首輪、貞操帯など拘束具は所持しています。拘束、監禁され 女王様のお好きなように使って頂けたらと思います。性欲処理、サンドバッグ、ストレス解消などどんな事でも女王様が喜んで頂けたら自分も幸せですしそれが快楽です。こんな私ですが、調教し奴隷として飼って頂ける女王様いらっしゃいませんか?まだまだ初心者ですが、メールだけとかではなく、生涯 奴隷として飼って頂けるように一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします。 メール頂けたら写メ送ります。お返事お待ちしています。 ▼画像投稿 ▼編集用パス