書き込み削除 ▼名前 ゆう ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 裕子様へ ▼本文 はじめてこの掲示板にて書き込みをさせていただきます、24歳のゆうと垂オます。見た目は黒髪で落ち着いており、はっきりとした顔立ちできれい、または可愛い顔と言われます。少し童顔も入っているかもしれません。よく初対面で言われますのが、穏やかや、物静か、クールなどと言われますが、恥ずかしいがりやな性格なので自分をさらけ出せていないだけで、たくさん尽くすことや、欲を言ってしまえば恥ずかしいことさせられて言いなりになったりがとても快楽となってしまいます。なので調教中は常に全裸で、おち◯ちんブラブラさせて四つん這いで這いずり回り、たくさん蹴られたり踏まれたりしたいです。鞭や蝋燭の経験はありませんが、一緒に勉強できたらと思います。自分とゆうものをさらけ出せる人に出会いたく思い、日々悶々としておりました。そんな中裕子様の投稿を拝見させてもらい、自分をアピールしたくなってしまい、掲示板に投稿させていただきました。もちろん現在彼女もおらず、最近までPC関連の仕事をしておりましたが、資格を取る為に勉強に励んでおり、時間に制限がありません。メールからでもお話させて頂けませんか?ご連絡お願い致します。kinnironinare.hatikuzi892@softbank.ne.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス