書き込み削除 ▼名前 としお ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 是非ご一読お願いします。 ▼本文 はじめまして。としおと垂オます。プロフィールは簡単ですが、下記の通りです。28歳の会社員都内在住、千葉勤務168cm 52kg細身 独身大学は一応全国区の私立大学にかよっていました。現在は外資の会社で働いてます。基本的には言葉責め、蝋燭、唾かけ、聖水、寸止め、顔面騎乗、圧迫、舐め犬やバター犬としてのご奉仕など、女性に支配され、辱められることに物凄い幸せと快楽を覚えます。痛い系はあまり経験がありませんが、そこは貴方様の嗜好に合わせてお好みに開発していただければ幸いです。服装など清潔感には気を使っている方だとおもいます。ご興味をお持ちいただけましたら、ご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。カカオ:shirokitsuneメール:demornay82@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス