書き込み削除 ▼名前 direngrey ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 熊本県 ▼タイトル 熊本住み限定募集 ▼本文 熊本住みの人間のみ連絡を完璧になる為に私好みに調教するが↓の条件は最低当てはまることdirengreyやグラインドコアを聞く派手髪化粧でゴスやロリータなど着る身体改造者→全身刺青ピアス鬱・ヤンデレ 猟奇ゲー好き氏賀Y太 早見純 市場大介が好みミラ狂美 月花等が好きヤンデレストーカーメンヘラ自傷癖私はネクロフィリアとカニバリズムが大好きよ。でも勘違いしないで、性交が出来るなんて甘い考えは妄想だけにしろ。でも私は優しいから気分次第で殴ったり辛辣な言葉を吐いて甚振るのだけにしてあげる。だって切断したり抉ったりしたら私って加減を知らないから止まらないもの。血を流し体中傷だらけのお前は私の道具であり玩具であり奴隷なの。地獄の苦しみを与え詩ぬほど追い詰めて弄んで捨ててあげるわ。私は誰も信じないし愛さないからお前は報われないし救われない。絶望の中で不安と恐怖に怯えながら私に支配される喜びを覚えるの。私無しでは生きられず私の為に詩ぬ可愛いペットでもいい。私は理不尽で残虐で平気で裏切り誰も必要なんて思ってない。だから私に尽くしても奉仕しても服従しても何も得られないし無意味よ。それでも関わる覚悟があるかしら?ねぇ、証明して見せて。人間は見返りを求めず他人の為に何が出来るのか。永遠の愛とは無償の愛が存在するのか真実が知りたいわ。a-knot@xxne.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス