書き込み削除 ▼名前 Horny Hal ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 惨めなM男が好きな方いらっしゃいませんか? ▼本文 恥ずかしいM男、あるいは痛い姿なM男。 初心者なSな方でも、経験のあるSな方でも、ノーマルだけど興味の方でも、よかったら、虐められている僕を見学したり、その気があれば参加したりしませんか? 僕は20代の白人M男です。(アメリカ人です) 素直言いなりタイプです。 いやでも、命令が来れば、その通りにします。 いやと思っても、後から思い出して興奮することが多いですので。 ただ今主人がいませんが、たまに僕を虐めていただくS女さんの友達がいます。 その方が僕を虐めていただいているのをご覧になりませんか? 興味がありましたら、連絡下さい。 初心者さんも遠慮しないで下さい。 1から話すことも大好きだし、僕は貴女の練習台になれたら最高だと思います。 ▼画像投稿 ▼編集用パス