書き込み削除 ▼名前 たかし ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 大阪近辺で ▼本文 奉仕プレイの好きな女性はいらっしゃいませんか?拘束されて身動きとれない状態の所に、女性の洗ってない体を押し付けられて女性の快楽の為だけにプレイできればと考えてます。加えて、私から射精の権利を取り上げて欲しいと思っています。私の粗末な物が見苦しく勃起してしまいますが、女性が満足しないか、あるいは満足できても気分が乗らなければ射精させずにプレイを終わらせて下さい。射精できずにムラムラした状態で益々、私の変態M性が増して女性に従いたくなります。また、一人の女性にとことん仕えたいので、可狽ナあれば長期的に調教して頂ける方希望です。私には浮気防止用の貞操帯や剃毛を施して頂いて高「ません。大阪在住の会社員です。年齢は27才の168/60の普通体型やや筋肉質です。アレは少し大きめといわれた経験あります。女性の希望されるプレイもどんどんしたいので、好きな調教があれば是非御願いします。電話やメルアドもお伝えできますので、どうかレス御願い致します ▼画像投稿 ▼編集用パス