書き込み削除 ▼名前 Mathius ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 可哀想チンチン、可哀想乳首、恥ずかしい僕、、 ▼本文 初めまして。 S女さんの友達に色々な命令をされる20代の白人M男です(アメリカ人です)。 よかったら、そのプレイを見学でもしませんか? 参加でもオーケーです。 僕はどんな命令でも、いやでも、言われた通りにしてしまう素直言いなりマゾです。 普通は東京で恰好いい仕事をしているエリートと呼ばれるほどですが、プレイで惨めにされたり、SMモードじゃない時に思い出すとプライドを持ってられなくなるほどバカにされています。 (しかし、すぐSMモードになれるし、その時は思い出すと興奮です。 SMをやめそうもないアホマゾです。) その可哀想の僕のプレイを見学するとS心のある女子は楽しくできると思います。 初心者のSにもいいし、どんなこと言われても指揮された通りにしてしまう僕のことですので、経験のある方でもいいことがあるかも知れないと思います。 その興味がありましたら、同じ趣味のS女さんと話せることもありますし、(僕以外のもっと若くていいな日本人な)M男と出会いもできます。 よかったら、メール下さい。 あるいはカカオまでお願いいたします。 カカオは BowHowNow です。 ちなみに、女性のために頑張るのが大好きな素直言いなりMです。 ちょっとだけでもS心があったら、どうぞ。 見学だけでも、雑談だけでも、相談だけでもオーケーです。 よろしくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス