書き込み削除 ▼名前 翔 ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 貴女に楽しんでいただくために… ▼本文 女性崇拝主義者で、そしてMなのだと思います。もともと女性を歓ばせることが好きで、M女性と付き合っていた時はSの役割をしていました。けれども女性を責め、狂おしい程に悶えさせ、陶酔させていく事は、自分にとって奉仕している事と変わりませんでした。女性に求められ、仕方なく相手の要望に応えるうちに、Mにされていくプロセスに憧れます。人並みにプライドはありますので、弄ばれる屈辱感は苦手ですが、無理やり従わされたり、首輪をつけられたりして、ペットのように扱われるとか、抵抗を封じられて、好き勝手に扱われる内に、M性が目覚めていくと思います。経験はありませんが、忠実な執事にはなれると思います。また普段からオーラルで相手を愛撫することには慣れているので、ご奉仕なども下手ではありません。初心者のSの方でしたら、緊縛などのやり方をお教えすることができます。またSとMの両方の嗜好を試してみたい方でも、お応えできると思います。貴女に望まれてしまったら、もう応えるしか道はなくなる。そんな歓びの瞬間を待っている自分がいます。もしこんなMでも興味を持っていただける方がいましたら、まずメールのやり取りから始めさせてください。light_and_shadow_onアットyahooドットcoドットjpよろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス