書き込み削除 ▼名前 つっつん ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 教えて下さい ▼本文 初めまして。私は30代半ばで写真家を生業としております。私はSMプレー等の経験は有りません。これまでの性交経験から自分はMではないかと思い始めました。相手の女性に求められるのは自分がS側に立つものばかりでした。当初は良かったのですが時が経つにつれ満足できずフラストレーションが溜まっていきました。そんな時、たまたま仕事上(縛り師?の方からの撮影依頼)お会いした方とお話をした際に物凄く惹かれるものが有りました。その方は女王様でSとMの関係性や精神的な繋がり、性癖へのアプローチ等のお話を聞き、自分の性癖を見つめ直しました。まだ、導き出した答えに半信半疑な自分がおります。いきなり、行為に及びたいとは思ってはおりません。出来れば、その様な性の世界を教えて頂けるS嗜好の女性からお話を頂ければと思っております。もし、その様な方がおられましたらお会いして食事やお酒でも致しながらお話を聞きたいと思っております。東京都内でお会いできる方いらっしゃいましたら是非宜しくお願いいたします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス