書き込み削除 ▼名前 名無しのM男 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 三重県 ▼タイトル M男として、一から躾けていただけませんでしょうか ▼本文 三重の四日市に住む者です164cm50kg29歳見た目は幼く見られ、爽やかなリーマン風ですこれまでに女王様にお仕えしたこと、調教経験はありません一般的な礼儀は弁えているつもりではいますが、奴隷やペットとしての振る舞いや心高ヲは助ェには具えていない所があると思いますこんな未熟な私ですが、M男として一から躾け、貴女色に染め上げていただければ幸せですこれまでセルフで行ってきた行為としてはアナル開発、浣腸、簡単な自縛、落書き程度です奉仕することは大好きですまた独占されることにも幸せを感じますですので、見込があると感じていただければ、いつか名前を頂ければ嬉しいです長文・駄文になりましたが、最後まで読んでいただき有難うございます下記のアドレスでお待ちしておりますairmen0812@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス