書き込み削除 ▼名前 たけし ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 東京都 ▼タイトル S女様の調教希望 ▼本文 はじめまして。私は51歳で東京在住です。最近M性を持ち始めました。私には兄弟・姉妹が居ない為お姉さんからのお仕置きが夢です。四つん這いにさせられスパンキングやビンタなどで押し置きされたり顔面騎乗や強制クンニなどで長時間奉仕させられたりといった事の妄想が膨らんで仕方ありません。身勝手で我が侭なお願いで恐縮ですがMプレーを経験させて頂ける淑女のS女様はいらっしゃいませんでしょうか。体に痕が付かない事でしたら是非経験してみたいのですが希望を叶えてくださるS女様はいらっしゃいませんか。NGプレーはスカトロと既婚の為痕の残る鞭など。S女様の年齢・容姿・経験は問いません。未経験なS女様でもOKです。無理なお願いとは存じますがよろしくお願いいたします。是非願いを叶えて頂きたく返信させて頂きました。よろしくご検討お願いします。tokyo1181@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス