書き込み削除 ▼名前 けい ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル よろしくお願い致します ▼本文 都内に勤務する、33歳のM男です。掲示板に書き込むのが大変遅くなりましたが、よろしくお願い致します。私は性に対してどん欲で、以前からSM、S女性に憧れておりました。しかし、日常生活で、そのようなことをカミングアウトすることができず、現在に至ります。よって、SMに関しては初心者ですが、真剣にお一人のS女様にお仕えし、いろいろな経験をさせていただきたい、開発していただきたいという願望があります。性格は真面目で、体格は学生時代に運動をしておりましたので、筋肉質な方だと思います。仕事は忙しいですが、経済的には支障ないと思いますし、平日も前もって言っていただければある程度融通を利かせることはできると思います。詳しくは、メールでやり取りさせていただけますと幸いです。もしよろしければ、下記アドレスまでよろしくお願い致します。mk-contigo_7878@excite.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス