書き込み削除 ▼名前 たく ▼性別 男 ▼年齢 10代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 射精管理の喜びを仕込んでいただきたいです ▼本文 はじめまして、大学生のたくといいます。今回この掲示板に投稿させていただいた理由はずばり射精管理してくださるご主人を探すためです。男の大切な部分を他人に委ね、嬲られ虐められ責められ。欲望を極限まで溜め込んで、それでも射精させてもらえない。アナルでミルキングされ、竿には一切触れられない。そんな生活を夢見てこの掲示板に書き込みをしました。実際の射精管理の経験はありません。そのため貞操帯も所持しておりません。管理していただける方が見つかりましたら購入したいと考えております。個人的には是非ご一緒に貞操帯を選んでいただきたいと思っております。鍵を預かっていただきたいためなるべくリアルでの管理を望んでいますがまずはカカオやライン、メール等からというのも大歓迎です。正直性欲が強く、毎日オナニーしているオナ猿なので鍵はなるべく自分から離しておきたいのです自分は都内住みなのですが近隣の県でしたらこちらからお伺いさせていただきます。もちろん奴隷として扱って頂いて高「ません。契約書等も必要とあらば作成したいと思います。少しでも興味関心が湧きましたらメールアドレスを載せておきますので是非ご連絡ください。正直このような経験はなく、自分がどこまで耐えられるのか想像もつきません、ですがそれと同時に貞操帯を装着し責められている自分の姿を妄想するとついつい体が火照ってしまいます。どこまでいけるのか、どこまで耐えられるのか、ご主人様の為にどこまでできるか、ご主人様とご一緒に限界までいきたいと思っております。 長くなってしまい垂オ訳ございません。興味が湧きましたらぜひメールにてご連絡ください、ライン、カカオ等も御座いますので必要な際はご連絡ください。ではよろしくおねがいいたします。 メールアドレスnamakonamanama@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス