書き込み削除 ▼名前 しゅう ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル M男性募集 ▼本文 都内からです。寝取られ結婚を希望する「寝取られMの男性」を探しています。 具体的には、私の愛人を将来の結婚相手として交際し、彼女を寝取られることです。 愛人のスペックは、某国立大学大学院4年生、来年の春から就職して社会人になります。 年齢23歳、165cm、細身の体、Cカップ。顔は人並みに可愛いです。 彼女には、寝取られ結婚の趣旨を話しており、あとは彼女が相手を気に入るかどうかです。 彼女の希望は、40歳前半位までの清潔感のある優しい感じの男性、経済力のある会社員または自営業の方。容姿はこだわりは無いようですが、外見の写真を後で送れる方(目線有りでも可)。もちろん、独身が対象です。(×一可、ただし子供ありは不可です) 彼女が了解して交際が始まれば、自由に逢ってデートして高「ませんが、エッチは当然無しです。彼女の体も私の了解なしには見ることはできません。交際が始まっても、私は彼女を自由に呼び出して使います。彼女が呼び出される間、悶々として嫉妬に狂い自慰を楽しむことができます。 もし、結婚した後も生涯、セックスは禁止です。彼女が子供を望めば、私が孕ませることも可狽ナすが、その辺は要相談です。 あなたの詳細プロフ(年齢、身長、体重、趣味等)、性的嗜好(どんな風に寝取られたいか含む)、社会的状況(会社員、自営、経済力)を記載してメールをください。私は、都内在住、48歳、大手会社員です。応募者が多数でも必ず返信はします。 真剣に探していますので、冷やかし等はご遠慮願います。smartgood153@xxne.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス