書き込み削除 ▼名前 ちふゆ ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 専属のご奉仕系の奴隷くん ▼本文 こちらは都内在住、アラサーの会社員です。モテる方なので、見た目は悪くはないと思います。平日の夕方〜夜に会える専属のご奉仕系の奴隷くんを探しています。25〜40歳くらいまでで、連れて歩いて恥ずかしくない見た目であることが第一条件。プレイ内容としては、下記の通りです。【奉仕】最初は足をマッサージするところから。次に指でアナルを解し、アナルで私をイカせることができたらおまんこやクリを触る許可を出します。初回からクンニできるなんて思わないでね。させて足の指を舐めさせるくらいかな。私が満足するまで奉仕を続けること。上手にできたら、唾やおしっこ、咀嚼した食べ物を与えようと思っています。【鑑賞・調教】私の性欲が治まったら、今度は私を楽しませること。目の前でオナニーをさせたり、浣腸して我慢させて排泄させるところを見たり。乳首に洗濯ばさみつけたりも可愛いかもしれないですね。アナルを開発するのもいいかも。と、徐々に色々試していきたいと思います。我こそは、と思う子は自己紹介とプロフィール、今までの調教経験の有無、興味あることとNG、メールアドレスを返信してください。詳細はメールでお話ししましょう。今週末まで募集しますので、よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス