書き込み削除 ▼名前 滝村 ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 平日の夕方〜夜にお会いする専属ご奉仕変態奴隷になりたいです。 ▼本文 初めまして私は36歳で都内に住んでいます。会社を経営しています。見た目は普通体系で悪く言われた事はないので、一緒に歩いていても問題ありません。良く若く見られるS顔黒髪短髪です。ご奉仕では足のマッサージには自信があります。女王様が気持ち良くなって頂けるまで何時間でも揉ませて頂きます。アナルでイカセる自信もあります。何度もアナルでイカセてきました。ご褒美に女王様の唾や聖水、咀嚼した食べ物を頂く事を考えてましたら興奮してきました。私は初心者に近いのですが、3回程女王様の調教を受けて忘れられずにいます。平日の夕方〜夜にお会いする時間帯は合わせる事が出来ます。NGプレイは傷や跡が残るような事です。それ以外は女王様の好きに調教お願いします。とにかく女王様が気持ち良くなって頂ければ幸いです。本気でご奉仕奴隷にさせて頂きたいです。お話しさせて頂きたいのでご連絡お待ちしております。smhard89@yahoo.co.jp宜しくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス