書き込み削除 ▼名前 ちびのしん ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 北海道 ▼タイトル 3日の夜町田で鑑賞して下さい。 ▼本文 こんばんは。158/47とチビで童顔、六年制の大学生21歳です。3日の夜町田駅付近のホテルでお会いできる方いらっしゃりませんか?普段はS寄りなのですが、M男なりたい願望があって書き込みました。自分だけ全裸になり、万歳やジャンプ、土下座やガニ股など恥ずかしいポーズを取らされ、鑑賞して笑ってもらったり、顔面騎乗や足舐めなどの舐め犬、浴尿など興味がある変態です。痛み系やスカトロ系、アナルはすみませんがハードルが高く感じます。首輪や手錠など簡単なグッズは未使用ですが持っています。遠距離ですが彼女いますので見た目そこまで悪かったりはしないと思います。また、希望とあれば剃毛できます。全くの初心者ですが、興味がございましたら連絡宜しくお願いします。仲良くなれたら、露出も興味ありますので、人気のない野外で同じような変態なこともしてみたいです。かかお moshi1993 ▼画像投稿 ▼編集用パス