書き込み削除 ▼名前 ゆうと ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 一途に一生懸命お仕え致します。 ▼本文 27歳の会社員です。お仕えさせて頂けるご主人様を探しています。今までMである事を隠して生活してきました。ですが、女性の前に跪く事ができる世界に対する憧れの気持ちが抑えきれなくなってきてしまって...私はSMの経験は無く、具体的にどのようにすればご主人様に楽しんで頂けるのか、今はわかりません。一からの調教となり、ご主人様にはご面倒をお掛けする事も多々あるかと思います。ですが、一生懸命、一途にご主人様の事を第一に考え、お仕えする事を誓います。どうか、私を貴女様にお仕えさせて頂けませんでしょうか?宜しくお願い致します。身長は176、体重63のやせ形です。容姿は普通程度ですが、清潔感がある顔立ちとも言われます。もし、ご興味頂けましたら dajdagmdat@yahoo.co.jp までご連絡頂けましたら幸いです。長文を最後までご覧いただき、ありがとうございました。 ▼画像投稿 ▼編集用パス