書き込み削除 ▼名前 タカ ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル さくら様の従者として志願致します。 ▼本文 はじめまして。東京都在住40才。女性上位、女性崇拝を信念信条とするM男のタカと垂オます。さくら様の主従に対する真摯な想いに強く感銘を受け、書き込みさせていただいております。私は男として生を受けた以上、女性を主様とし従い平伏すことが当然であると信じる完全な女性崇拝主義者です。プレイパートナーではなくて日常的な主と従で信頼し合え、10年以上の長い期間、できれば生涯主従関係でいられるような従者を求めるさくら様の御考えに心から感動しております。又、さくら様は戦国の武将(主)と馬(従者)の関係で例えられておりましたが、それを読み心震え男として極々素直な気持ちでさくら様の馬(従者)としてこの先の人生を歩んでいきたいと強く思いました。当然自らさくら様の従者として志願する以上、さくら様が悦び御満足することのみを自身の至上の責務と致します。是非どうか私めをさくら様の従者候補として面接していただけませんでしょうか。主様に対する従者としての忠誠心を全身全霊をもって御見せ致します。どうか宜しくお願い致します。ta-ka-md0@ezweb.ne.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス