書き込み削除 ▼名前 リーマン ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 立候補します! ▼本文 はじめまして!香さんの魅力的なメッセージに惹かれ、30代ではありませんが興味を持ちました。以前に80?代の女性と舐め犬としてお付き合いしていた経験がありますが、肉感的なボディでの圧迫感に翻弄されそれまで経験がないくらい興奮したのを覚えています。こちらは、見た目は30代後半くらいに見られることが多いスーツ族の会社員で、都区内在住45歳の既婚者です。身嗜みにも気を使っており頭髪の心配もない清潔感ある社交的なタイプですので、ご一緒して恥ずかしい雰囲気ではないと思っています。女性の要望に沿って従順に、時間をかけて丁寧に身体の隅々までじっくり味わうような感覚で!ご奉仕することに興奮と悦びを覚える匂いフェチの舐め犬です。年末のメッセージだったので、まだ募集中かどうか分かりませんが香さんの守備範囲でしたら、是非お返事ください。namerymanアットgmail.com よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス