書き込み削除 ▼名前 ゆうせい ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル 良子様にご満足していただきたいです。 ▼本文 初めまして、埼玉県在住の30歳ゆうせいと垂オます。この度は良子様の掲示板を拝見し、ご連絡した所存にございます。女性に虐げられる事を想像し、快楽にふける自分に気付き、自信がマゾであることを自覚しました。私のSMに対する考えは、マゾは自らの快楽ではなく、ご主人様に満足して頂くために存在するというものです。経験はあまりありませんがエゴマゾにはなりたくありません。良子様の望まれるプレイに関しましては、アナル拡張、尿道拡張、電気治療、鞭、蝋燭、特殊寸止め、聖水のご調教して頂きたいです。針はまだ怖いので、そこはマゾとしてもっと成長できたらと思います。身長173センチ、体重63キロ、体系は普通からやや細身だと思います。どのような些細なことでも高「ません。何卒ご連絡お待ちしております。良子様のご満足のいくマゾになりたく思います。yusei2010@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス