書き込み削除 ▼名前 ゆうすけ ▼性別 男 ▼年齢 10代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 実は...Mな私を躾けてください 【LINE.カカオ.メール】 ▼本文 はじめまして!!M男のゆうすけです。東京(西東京)在住年齢:19歳 身長:165cm 体重49kg パイパン アナル未拡張ユニクロでバイトしながら大学に通ってます。趣味は、写真とバドミントンとSM()性格は、むじゃきでおおらかな感じでよく「童顔でシャイなんだけど笑顔がイイね」と友人達にいわれますアナルが感じやすく潮吹き体質なのでペニバンで女性に掘られたり、焦らされたりして強制射精や男の潮吹きさせられたり、手足を拘束してスパンキングや おもちゃ責めをされたりという興味があります本気で募集しているので男、業者、NH、ネカマ、ケーム招待等の方はごめんなさい長々の閲覧ありがとうございました連絡先ですLINE:supercell01-line.カカオ:supercell1222メール:a__tasty01@softbank.ne.jp ↑アンダーバー2つです連絡は顔写メを乗せて必ず返信します ▼画像投稿 ▼編集用パス