書き込み削除 ▼名前 たかし ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 和歌山県 ▼タイトル 初めまして ▼本文 初めまして もえ様私は48歳のサラリーマンです。経験ですが、この様なサイトで知り合った女性の方に、職場や車内で露出写メをとり報告していました。リアルまでは行きませんでした。通常はクラブで調教うぃ受けてまう。内容は浣腸、聖水、アナル、亀頭責め、露出、言葉責め等です。潮吹きは経験しましたが、ドライオーガズムは未だに体験できません。性癖としては、足フェチなためピンヒール、ニーハイブーツ、ガーターベルト、パンスト、ニーハイャbクス、タイトミニ等の衣装に興奮します。道具はある程度所持していますが、衣装等がありませんので、よろしければ一緒に購入にお付き合いいただければありがたいです。プロフィール名前 たかし年齢 48身長 172体重 62住み 和歌山です。宜しければお返事お願いします。メアド buntaka4217@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス